|
""

"Santos saca contundente triunfo ante Bravos en la eLiga MX"

"Octavio Rivero se impone por 3-1 a Marco Canales en la séptima jornada"

La séptima jornada de la eLiga MX comenzó con un contundente triunfo de Santos Laguna ante el FC Juárez por marcador de 3-1.

Los gamers para este encuentro fueron Marco Canales, de los Bravos, y Octavio Rivero, de los Guerreros.

Emoción y buen toque de pelota formaron parte del rendimiento de ambos, aunque el de Torreón se quedó con los tres puntos.

Al minuto 16, Octavio Rivero encontró la ventaja, y al 45+1, fue Brian Lozano en la cancha virtual, el que aventajó a los Guerreros.

En el inicio del complemento, Mauro Fernández acortó distancias, pero al 75’, de nuevo Brian Lozano anotó y sentenció el marcador, con lo que Santos se quedó con 15 unidades, mientras que los Bravos siguen teniendo un punto.

LEER: Cruz Azul se autotrollea tras sus pésimas actuaciones en la eLiga MX