|
""

"Se desploma Dorados en la Serie B"

"El Gran Pez cae por marcador de 0-2 ante La Paz FC"

NAVOLATO._ Dorados de Sinaloa sumó su segunda derrota consecutiva en la Serie B de la Liga Premier.

El “Gran Pez” perdió en Navolato 0-2 ante La Paz FC, en duelo por la jornada 13 de la Temporada 2019-2020 de la Serie B.

Luego de caer el pasado fin de semana en Zacatecas, Dorados buscaba regresar a la senda del triunfo ante su afición, pero no pudo ante La Paz FC.

El equipo visitante abrió el marcador apenas a los nueve minutos de tiempo corrido en el Estadio Juventud.

Fernando Moreno, capitán de La Paz, metió un disparo de derecha para vencer al arquero Gustavo Soto.

La segunda y última anotación del partido llegó a los 68 minutos por conducto de Aldo Suárez, quien aprovechó un penalti para poner cifras definitivas.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa sigue con 19 puntos, fuera de los puestos de Liguilla.

El equipo sinaloense repetirá como local en la siguiente jornada, pero esta vez enfrentará al Deportivo Dongu.