|

"Se quedan sinaloenses con el subcampeonato de la Liga MX Sub 13"

"Atlas se lleva el título al vencer en penales a Xolos de Tijuana"

Xolos de Tijuana, en el que militan tres jugadores sinaloenses, empató 1-1 ante Atlas de Guadalajara, pero perdió 5-3 por penales en la final del torneo Verano 2017 de la Liga MX Sub 13, celebrada en Toluca.

Al minuto 13, Kevin Madrigal, mediocampista del Atlas, inauguró el marcador con un disparo de zurda que fue inatajable para el arquero Ostin Saucedo.

El Atlas de Guadalajara ya acariciaba el campeonato, pero el culiacanense Óliver Antonio Medrano marcó a los 60 minutos para mandar todo a los penales.

En la definición por penales, Atlas de Guadalajara fue mejor y terminó por levantar el título ante Tijuana.

El ahomense José Juárez fue titular al igual que Óliver Medrano, mientras que José Lara, de Salvador Alvarado, ingresó de cambio.