|

"Sella SPE boleto a la final de Copa de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Municipal"

"A falta de una jornada, le sacan tres puntos de ventaja a Fire Máster, contra quienes tienen ventaja en duelos directos"

MAZATLÁN._ Asefis-SPE ya está en la final de Copa del máximo nivel del futbol local y su rival será Jumapam.

Con cuatro goles del talentoso Diego Reynoso, Asefis-Seguridad Privada Especializada llenó de cuero por 7-1 a ORPB SC, en la jornada 6 de la fase de Copa de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal.

El enfrentamiento se llevó a cabo en el campo 1 de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

SPE aseguró su lugar en la final de copa al arribar a 15 puntos en el grupo B y ser el líder por 3 unidades de diferencia sobre Fire Máster, restando un partido por disputarse de la ronda del torneo. Asefis lleva dominio ante los “apagafuegos” en caso de empatar en puntos el siguiente fin de semana.

Diego Ravena empezó a escribir la historia a favor de los finalistas desde el mismo minuto 11 al inaugurar el marcador.

Reynoso colocaría con vistosa jugada el 2-0 apenas seis minutos después (17’), pero en eso vendría el despertar de ORPB al 28’ a través de los botines de Amador Rodríguez.

Pero antes de culminar la primera mitad se definiría prácticamente el choque con un despliegue ofensivo de SPE, siendo los autores de los tantos Reynoso (29’ y 43’), y uno más de Rodolfo Sandoval (44’).

Con la ventaja cómoda de 5-1, SPE se fue al descanso con la seguridad de estar instalado en la final.

En los siguientes 45 minutos, y más por el margen de diferencia, el árbitro central David Vizcarra no se le presentó mayor problema el desarrollo de las acciones.

Reynoso clavaría su cuarta diana de la jornada y a tres minutos del silbatazo final Reynaldo Díaz pondría las cifras definitivas y con ello el pase al duelo de campeonato de copa.