|
""

"SPE conquista la Copa en la Liga de Futbol de Primera Fuerza"

"El tanto de Rudy Sandoval en el tiempo extra da el título a Asefis-Seguridad Privada Especializada"

MAZATLÁN._ Con anotación de Rodolfo “Rudy” Sandoval en tiempo extra, Asefis-Seguridad Privada Especializada derrotó 2-1 a Jumapam y de paso se llevó la Copa de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal.

Las acciones de la final se escenificaron en el campo principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

El desenlace fue más que dramático para los ahora campeones al venir de atrás en el marcador y sobre el silbatazo final, primeramente igualar, y ya en el primer tiempo extra, sacar el resultado de la obtención del título.

Sobre el tiempo agregado de la segunda mitad del cotejo vino el tanto del empate de Diego Reynoso, quien aprovechó un error dentro del área de Jesús Castillo que no pudo despejar el balón, quedando a modo para que el atacante de SPE enviara el esférico al fondo de las piolas de Sergio Torres al minuto 95.

Los de la Paramunicipal se habían adelantado en el marcador minutos antes de culminar el tiempo reglamentario, cuando al 90’, tras un centro en tiro libre de Jesús Ortega, vino la jugada desafortunada de Reynaldo Díaz al clavar en su propia portería el tanto en un cabezazo.

En los primeros 15 minutos de la prórroga hubo oportunidades de Jesús “Tili” Félix de adelantar a SPE, pero no se concretó hasta que Sandoval encontró una jugada fortuita, en la que el portero Torres no pudo cortar, para que el popular “Rudy” únicamente empujara el balón a las redes.

Ambos equipos finalizaron con un hombre menos, luego de expulsiones de Reynoso y Germán Guzmán.