Ta’Cabron: un sinaloense que vende tacos en Berlín - Noroeste
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24 de Mayo de 2018  •  Edición impresa Edición de hoy  •  29º
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EMPRENDEDORES SINALOENSES
Ta’Cabron: un sinaloense que vende tacos en Berlín
Originario de Culiacán, Joaquín Robredo Irízar, abre en Berlín una taquería que ha ampliado su menú
Istar Meza
16/05/2018
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Foto: Cortesía

En Berlín, Alemania, en el sector de Kreuzberg, hay una taquería de esencia gastronómica mexicana. Se llama Ta´Cabrón.

El restaurante comenzó con venta de tacos, pero ahora el menú ya incluye sopes, burritos, enchiladas, chimichangas, tequilas y mezcales, alimentos que identifican a los mexicanos en cualquier parte del mundo.

El propietario del lugar es Joaquín Robredo Irízar, originario de Culiacán, donde estudió la licenciatura en Derecho. En un intento por continuar con sus estudios se fue a Berlín para estudiar la maestría en Derecho Internacional, pero con el tiempo desistió porque todavía hasta hoy se le dificulta mucho seguir el idioma.

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