|
""

"Toluca logra su primer triunfo del Clausura 2020 al vencer por la mínima al Morelia"

"Emmanuel Gigliotti marca el solitario gol del encuentro"

MORELIA._ Diablos Rojos del Toluca consiguió su triunfo en el primer juego del Clausura 2020 de la Liga MX tras imponerse por la mínima de 0-1 a Monarcas Morelia, semifinalista del torneo pasado, en el Estadio Morelos.

Fue con un gol de Emmanuel Gigliotti, al minuto 37, el que sirvió para que los de la capital del Estado de México se llevaran la victoria de Michoacán, lugar en donde se han llevado el triunfo en sus últimas dos visitas.

A pesar de la insistencia en ofensiva de Monarcas Morelia, el orden defensivo de Toluca y la practicidad con la que el equipo de José Manuel de la Torre se mostró en la cancha del Estadio Morelos, fue suficiente para que los Diablos Rojos se hicieran de un primer triunfo en el Clausura 2020.

Corría el minuto 37, cuando el ariete argentino consiguió un balón que por despiste de la zaga rival, retrocedió a su portero. Gigliotti interceptó la pelota y antes de ingresar al área purépecha, definió cruzado para vencer a Sebastián Sosa.

Su tanto de esta noche, además de darle la victoria a los del Estado de México, representó su octava conquista individual en el balompié nacional.

Para la siguiente semana, los Diablo Rojos recibirán la visita del Necaxa en el Nemesio Díez; en tanto, Morelia visitará el Estadio BBVA, para medirse contra el vigente campeón, Rayados de Monterrey.

LEER: Xolos de Tijuana arranca el Clausura 2020 con triunfo ante Santos