|
""

"Tomateros de Culiacán vence a Venados de Mazatlán y se pone a dos triunfos del campeonato"

"Los Guindas se imponen 4-3 a Mazatlán en el segundo duelo de la Serie Final de la LMP"

CULIACÁN._ Culiacán está a dos triunfos de conseguir su doceavo campeonato en la Liga Mexicana del Pacífico.

Tomateros de Culiacán superó en casa 4-3 a Venados de Mazatlán, en acciones del segundo duelo de la Serie Final de la Temporada 2019-2020 de la LMP.

Los Guindas se llevaron el triunfo con un batazo productor de Ramiro Peña en la séptima entrada.

Anthony Vásquez había sido anunciado para lanzar este jueves, pero al final Benjamín Gil se decidió por Zack Dodson.

El de San Antonio, Texas, lanzó tres entradas y un tercio, donde permitió cuatro imparables y dos carreras, pero el triunfo se lo terminó por llevar Ryan Kelly, quien sólo tiró un tercio en el séptimo capítulo.

La derrota fue para Mitch Lively, quien en seis entradas y dos tercios permitió nueve imparables, cuatro carreras y ponchó a cuatro rivales.

Tomateros de Culiacán inauguró la pizarra en la segunda baja con un cuadrangular solitario de Joey Meneses.

El culiacanense de 27 años llegó a dos palos de vuelta entera en la Serie Final de la LMP.

Venados de Mazatlán empató en la siguiente entrada gracias a un error de Antonio Lamas.

Edson García sacó un batazo a la tercera que se le escapó a Antonio Lamas, situación que aprovechó Walter Ibarra para llegar al home plate.

La novena visitante tomó ventaja en el cuarto capítulo con doblete de Chris Roberson, quien remolcó a Issmael Salas.

Poco le duró el gusto a Venados de Mazatlán, ya que Tomateros de Culiacán empató en esa misma entrada.

Joey Meneses anotó la segunda rayita para Culiacán con sencillo al jardín derecho de Antonio Lamas.

Con elevado de sacrificio de Sebastián Elizalde, Rico Noel consiguió anotar la tercera carrera de Tomateros en la quinta entrada.

Venados de Mazatlán no bajó los brazos y en la séptima entrada empató una vez más el marcador en la capital sinaloense.

El receptor Sebastián Valle conectó un cuadrangular por el jardín izquierdo.

La carrera del triunfo para Tomateros llegaría en la séptima baja.

Sebastián Elizalde conectó un imparable al derecho para que Ramiro Peña anotara la carrera de la victoria.

El tercer compromiso de la Serie Final de la LMP se disputará este sábado a las 18:00 horas, en Mazatlán.