|
""

"Triunfo con dedicatoria; Necaxa golea a Monarcas en la eLiga MX"

"Con Carlos Guzmán en los controles, los Rayos ganan 6-2"

Necaxa se impuso seis goles por dos a Monarcas en partido correspondiente a la Jornada 9 de la eLiga MX.

Con este resultado, los Rayos llegaron a nueve puntos, mientras que Morelia se quedó con 15 unidades.

En la Fecha 10, los de Aguascalientes visitarán a Santos; los michoacanos recibirán a Querétaro.

Los visitantes abrieron el marcador aprovechando un error en la salida necaxista. César Huerta robó, apareció solo dentro del área y fusiló a Hugo González para el 1-0. Era el minuto 14. De inmediato, volvió aparecer el “Chino” Huerta e incrementó los cartones.

Sin embargo, la reacción de los Rayos se dio en la recta final de la primera parte por conducto de Kevin Mercado, quien con un disparo cruzado acortó distancia. Así se fueron al descanso.

El complemento comenzó con emociones. Mauro Quiroga igualó los cartones al 52´ con un tiro raso. Al 59´, Quiroga festejó otra vez para el 3-2. Y todavía hubo más del “Comandante”, quien con un remate al ángulo superior izquierdo marcó el cuarto tanto para los de Aguascalientes. Era el minuto 65.

Necaxa prácticamente aseguró el triunfo con otro gol de Mauro Quiroga al 71´. Diez minutos más tarde, al 81´, nuevamente apareció la contundencia de Quiroga y puso el 6-2 definitivo. No hubo más.

LEER: Querétaro gana por primera vez en la eLiga MX tras golear al Toluca