""

"Triunfo, empate y derrota para equipos sinaloenses en la Liga TDP"

"Destaca la goleada en casa de Águilas UAS a Deportivo Cimagol"

De chile, de dulce y de manteca estuvo la jornada 17 para los equipos sinaloenses que compiten en el Grupo XI de la Liga TDP.

El viernes, Águilas UAS sacó un contundente triunfo en casa por marcador de 4-1 ante Deportivo Cimagol.

En la cancha del Estadio Universitario, la escuadra emplumada se fue al frente con gol de José Díaz; sin embargo, Juan González emparejó los cartones por los visitantes al 61’.

Los muchachos de Jorge Guajardo no tardaron en reaccionar y al 64’ tomaron de nuevo a delantera por conducto de Rigo Román, y tres minutos después, Miguel López puso el 3-1.

Fue el propio Román el que se encargó de sentenciar el juego al minuto 79’ para el 4-1 final.

En la jornada 18, la UAS visitará el sábado a Atlas a las 10:00 horas de Sinaloa.

Empata Camaroneros

Camaroneros de Escuinapa sacó este sábado un punto en su visita a Xalisco FC, luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario y perder la tanda de penaltis por 5-4.

Los escuinapenses volverán a estar de visita el próximo sábado cuando se midan a Deportivo Cimagol a las 13:00 horas.

Cae Dorados

Dorados de Sinaloa perdió este sábado por 1-2 en casa ante Volcanes de Colima, en partido celebrado en la Unidad Sagarpa.

Ernesto Huerta (10’ y 72’) marcó ambos goles por los visitantes, y César Rosales por Dorados al 67’.

La Pecera tendrá un duro duelo el próximo sábado cuando visite a Tecos a las 10:00 horas de Sinaloa.

LEER: Águilas logra par de puntos en Escuinapa, dentro de la Liga TDP