|
"FUTBOL"

"Tropieza Pacific FC en su debut en la Serie A de la Liga Premier"

"El equipo se presentó en Los Mochis con una derrota ante Santos Laguna Premier"

Con el pie izquierdo comenzó Pacific FC su historia en la Serie A de la Liga Premier del futbol mexicano profesional.

El equipo sinaloense perdió en casa por 2-0 ante Santos Laguna Premier, en duelo por la primera fecha del Apertura 2017 de la Serie A.

Pacific FC y Santos Laguna Premier protagonizaron una primera parte muy pareja, pero los goles en el Estadio Centenario llegaron en el complemento.

Al minuto 66, Óscar Arce bajó con el pecho un balón en el área sinaloense, se quitó al arquero Justin Pérez y con potente disparo de zurda inauguró el marcador.

Pacific FC buscó empatar el marcador en casa, pero Santos Laguna Premier sentenció el partido al minuto 92.

El delantero Juan Martínez García aprovechó una jugada de contragolpe para marcar el segundo tanto visitante en la última jugada del partido.

Pacific FC visitará el sábado a Tigres de la UANL, mientras que Santos Laguna Premier recibirá en ese mismo día a Dorados Fuerza de la UACH.