|
""

"Victoria de cuatro puntos para Murciélagos en Guadalajara"

"El equipo de Los Mochis supera a Leones Negros de la UdeG en la Serie A"

Con un agónico penal a los 94 minutos, Murciélagos de Los Mochis consiguió una valiosa victoria de cuatro puntos en la jornada 23 de la Temporada 2019-2020 de la Serie A al imponerse 3-1 a Leones Negros de la UdeG.

El equipo de Los Mochis viajó a la capital de Jalisco con la firme intención de conseguir un triunfo para seguir luchando por avanzar a la Liguilla.

Al minuto 29, José Peralta marcó el primer tanto del partido con un disparo con pierna zurda desde afuera del área.

Los Caballeros de la Noche incrementaron su ventaja a los 52 minutos.

El mediocampista Diego Armando Mendoza sacó un zurdazo que venció al arquero Joel Anaya.

Los universitarios se acercaron a los 77 minutos con anotación de Edson Jaramillo, quien se encontró con un balón suelto en un tiro de esquina y con pierna derecha superó al meta Víctor Soto.

Todo indicaba que Murciélagos se llevaría tres puntos de territorio tapatío, pero una mano de Érick Morales en el minuto 94 le permitió a los sinaloenses ejecutar una pena máxima.

Mario Quezada se encargó de marcar el penal que significó una victoria de cuatro puntos para Murciélagos.

Con este resultado, Murciélagos de Los Mochis es séptimo general con 39 puntos.

Por su parte, Leones Negros de la UdeG es décimo segundo con 17 unidades.

Murciélagos recibirá en la siguiente jornada a la Universidad Autónoma de Zacatecas.

LEER: Contundente victoria de Murciélagos en la Serie A