|
""

"Vinicio Angulo, máximo goleador en la historia de Dorados"

"El ecuatoriano hace historia en victoria de Dorados sobre Cafetaleros de Chiapas"

CULIACÁN._ Vinicio César Angulo Pata hizo historia con Dorados de Sinaloa.

El delantero ecuatoriano se convirtió en el máximo goleador del equipo sinaloense.

Dorados superó en casa 2-0 a Cafetaleros de Chiapas, en duelo correspondiente a la séptima jornada del Apertura 2019 del Ascenso MX.

Tras no poder jugar en jueves por una intensa lluvia que cayó en la capital sinaloense, Dorados y Cafetaleros se vieron las caras el viernes en el Estadio Banorte.

Los sinaloenses estuvieron muy cerca de abrir el marcador de manera fortuita a los 14 minutos.

Daniel González filtró un balón al área que fue cortado por Leonardo Rolón, pero el defensor visitante se lo estrelló a Fabián Bordagaray, quien por poco marca con la espalda.

La segunda oportunidad importante para Dorados llegó a los 31 minutos.

Julio Nava sacó un disparo raso con pierna zurda que el arquero Carlos Velázquez desvió a tiro de esquina.

Historia pura se escribió a los 40 minutos en el Estadio Banorte.

Al minuto 40, Vinicio Angulo llegó a 40 anotaciones para superar a Héctor “Coco” Giménez y ser el máximo goleador en la historia Dorados.

El ecuatoriano se encontró un balón en el área y con disparo de pierna derecha marcó el histórico tanto ante Cafetaleros.

Para el segundo tiempo, Vinicio Angulo puso de nueva cuenta en peligro a la defensa de Cafetaleros.

El sudamericano buscó su doblete a los 49 minutos con un disparo en los linderos del área que fue rechazado por Carlos Velázquez.

Carlos Velázquez también fue figura del encuentro, esto tras atajar a los 63 minutos un potente zurdazo de Francisco “Panchito” Contreras.

La partida se complicó para Dorados a los 68 minutos tras la expulsión de Julio Nava, quien vio la roja tras realizar reclamos al árbitro Guillermo Pacheco.

A tres minutos para el final, Guillermo Martínez estrelló un balón en el poste del arco defendido por Gaspar Servio.

Dorados concretó su triunfo a los 91 minutos con un golazo de José Lugo, quien ante la marca de dos rivales metió un disparo raso que venció a Carlos Velázquez.

Con este resultado, los dirigidos por José Guadalupe Cruz llegaron a 12 puntos. Por su parte, los chiapanecos se quedaron en seis unidades.

Dorados recibirá en la siguiente fecha al Club Atlético Zacatepec, equipo que este sábado se mide a Correcaminos de la UAT.

LEER: Dorados de Sinaloa y Ayuntamiento de Navolato firman convenio de colaboración