|

"Ya rueda el balón en la Liga MX Femenil"

"La ahomense Silva López y Cruz Azul pierden en casa ante Pachuca"

La sinaloense Silvia López y Cruz Azul perdieron en casa 2-1 ante Pachuca, en acciones de la primera fecha del Apertura 2018 de la Liga MX Femenil.

Para el Apertura 2018, La Máquina se mudó al Estadio 10 de Diciembre, ubicado en la Ciudad Cooperativa Cruz Azul, en Tula de Allende, Hidalgo.

Apenas al minuto tres, Sharon Andrea Barba ingresó al área visitante para marcar el primer tanto del torneo con disparo con pierna derecha.

Pachuca respondió a los 14 minutos con un tanto de Fátima Arellano, quien empató con un tiro libre directo.

A tres minutos para el final del partido, Esbeydi Salazar aprovechó un tiro de esquina para anotar el tanto de la victoria para Pachuca con un potente disparo de derecha.

Silva López, defensa ahomense del Cruz Azul, disputó los novena minutos.

Por su parte, la portera María López, también de Ahome, no fue convocada por Cruz Azul.

Agónica victoria de Santos

Con un penal de último minuto anotado por Yahaira Flores, Santos le pegó de visitante 1-0 a Necaxa.

Las mazatlecas Linda Valdez (salió a la banca), Belkis Escalante y Olga Trasviña no participaron en la victoria de Santos.