"Chelsea avanza a semifinales"

06/11/2015

LONDRES (AP)._ Shaun Wright-Phillips anotó un tanto y también estuvo en la jugada de un autogol de un rival en los descuentos para que un Chelsea en inferioridad numérica derrotara 2-1 al Everton en el choque de ida por las semifinales de la Copa de la Liga Inglesa.
    Wright-Phillips adelantó al Chelsea a los 26 minutos al dominar un pase de Florent Malouda y definió con un remate en comba al segundo palo.
    Ayegbeni Yakubu igualó para Everton a los 64 con un remate de volea, luego que Chelsea se quedó con 10 hombres desde los 54 por la expulsión de John Obi Mikel por una fuerte entrada sobre Phil Neville.
    Cuando todo parecía para el empate, Wright-Phillips y Joleon Lescott fueron por un balón alto, pero el jugador del Everton acabó enviándolo al fondo de su propia valla.
    La vuelta será el 23 de enero. Arsenal y Tottenham se medirán el miércoles en la otra semifinal.
    Chelsea, actual campeón, busca conquistar su tercera Copa de Liga en cuatro años.

Chelsea 2-1 Everton
    1-0 /26' Wright-Phillips (CHE)
    1-1 /64' Yakubu (EVE)
    2-1 /Lescott (Autogol)