"Con sabor a... nuez"
Preparación
* Lava y salpimienta el pescado, corta la cebolla en rodajas.
* Corta cuatro trozos de papel de aluminio al doble del tamaño de la rodaja, úntales aceite.
* Coloca en el papel rodajas de cebolla y encima el pescado.
* Dobla el papel en torno al pescado, formando un paquetito, lo más cerrado posible para que no se escape nada de jugo.
* Hornea a 160 grados durante 10 minutos o coloca sobre un comal durante tres minutos por cada lado.
* Aparte, filetea el ajo y sofríe en una sartén pon un poco de aceite, a fuego medio.
* En un molcajete, machaca las nueces y añádelas al sofrito del ajo, mezcla bien, agrega la crema; baja a fuego lento. Sazona con sal y pimienta, deja reducir cinco minutos y retira del calor.
*Para servir, abre los paquetitos de papel de aluminio con mucho cuidado y pon el contenido en un plato extendido, luego baña con la salsa de nuez.
Brownie con nueces
Ingredientes
50 gramos chocolate negro para fundir
5 huevos
200 gramos azúcar
150 gramos nueces
150 gramos mantequilla
Preparación
* En un cazo, funde la mantequilla y el chocolate, deja enfriar,
* Separa las claras de las yemas, precalienta el horno a 180 grados.
* Bate las yemas con el azúcar hasta acremar, debe quedar una mezcla de color blanquecino.
* Trocea las nueces y añádelas al chocolate, mezcla bien e incorpora el chocolate a las yemas de huevo, poco a poco.
* Aparte, bate las claras hasta que estén a punto de nieve firme.
* Con cuidado, agrega las claras a la mezcla de chocolate, utiliza una espátula.
* Engrasa con mantequilla un molde rectangular y vierte ahí la mezcla, mételo en el horno ya caliente y déjalo 30 minutos a 180 grados.
* Pasado este tiempo saca del horno el molde y comprueba que la masa está cuajada.
*Deja enfriar un poco y corta el brownie en cuadros, sácalos del molde y disfrútalos.