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"RECETAS"

"Con sabor a... Recreo"

"Ensalada de frutas /Ingredientes /1 racimo de uvas sin semilla /1 manzana verde /1 kiwi /1 rebanada de sandía /1 rebanada de piña /1 limón /Azúcar al gusto"
10/11/2015 09:58

    Preparación 
    * Lava, pela y pica las frutas. 
    * Coloca todo en un tazón, espolvorea con el azúcar y baña con el jugo del limón. 
    * Sirve en un recipiente hermético para lunch las porciones de fruta, riégalas con el almíbar que hayan soltado.

    Rollitos de jamón y queso

    Ingredientes
    (cuatro porciones)
    190 gramos de queso crema
    6 rebanadas de queso tipo americano
    8 rebanadas de pan blanco, sin corteza
    4 rebanadas delgadas de jamón de pavo
    100 mililitros de crema
    Plástico para emplayar

    Preparación 
    * Extiende el plástico sobre la mesa, corta las orillas del pan y acomoda en fila de dos las rebanadas sobre el plástico para envolver, y aplánalos con un rodillo. 
    * Unta el queso crema sobre el pan, luego coloca el queso y el jamón alternados, puedes variar el relleno a queso chihuahua o salchichas. 
    * Con ayuda del plástico, enrolla, a medida que enrollas ve sacando el plástico, para que quede por encima del rollo y no dentro. 
    * Envuelve apretado el rollo de pan y refrigera por unas horas. 
    * Retira el plástico, corta el rollo en rebanadas y acomoda en un recipiente para el lunch.

    Sándwiches de galleta

    Ingredientes
    (cuatro porciones)
    20 galletas saladas
    90 gramos de queso crema
    2 rebanadas de jamón
    1 zanahoria chica

    Preparación 
    * Lava, pela y ralla la zanahoria; pica finamente el jamón. 
    * Mezcla el queso crema, el jamón picado y la zanahoria.
    *Unta 10 galletas con la mezcla de queso y coloca otra galleta encima para formar el sándwich.