"Con sabor a... Recreo"
Preparación
* Lava, pela y pica las frutas.
* Coloca todo en un tazón, espolvorea con el azúcar y baña con el jugo del limón.
* Sirve en un recipiente hermético para lunch las porciones de fruta, riégalas con el almíbar que hayan soltado.
Rollitos de jamón y queso
Ingredientes
(cuatro porciones)
190 gramos de queso crema
6 rebanadas de queso tipo americano
8 rebanadas de pan blanco, sin corteza
4 rebanadas delgadas de jamón de pavo
100 mililitros de crema
Plástico para emplayar
Preparación
* Extiende el plástico sobre la mesa, corta las orillas del pan y acomoda en fila de dos las rebanadas sobre el plástico para envolver, y aplánalos con un rodillo.
* Unta el queso crema sobre el pan, luego coloca el queso y el jamón alternados, puedes variar el relleno a queso chihuahua o salchichas.
* Con ayuda del plástico, enrolla, a medida que enrollas ve sacando el plástico, para que quede por encima del rollo y no dentro.
* Envuelve apretado el rollo de pan y refrigera por unas horas.
* Retira el plástico, corta el rollo en rebanadas y acomoda en un recipiente para el lunch.
Sándwiches de galleta
Ingredientes
(cuatro porciones)
20 galletas saladas
90 gramos de queso crema
2 rebanadas de jamón
1 zanahoria chica
Preparación
* Lava, pela y ralla la zanahoria; pica finamente el jamón.
* Mezcla el queso crema, el jamón picado y la zanahoria.
*Unta 10 galletas con la mezcla de queso y coloca otra galleta encima para formar el sándwich.