|
"Botanas"

"Rico mousse de cangrejo"

"Paty Morris de Palomares te da la receta de un dip para disfrutar en estas posadas"
06/11/2015 12:37

    Para la celebración de Navidad y Año Nuevo, lo primero que se asegura es la cena y se olvidan las botanas, por lo que se opta por sólo comprar unas papas fritas o cacahuates, pero esta vez debe ser diferente, recibe a la familia con un mousse de cangrejo como el que sugiere Paty Morris de Palomares.
    Esta es una receta ideada por ella misma y que recomienda como entrada para la cena de Navidad.
    INGREDIENTES
    - Una lata de sopa de crema de champiñones.
    - Una lata de carne de cangrejo.
    - Una cebollita cambray.
    - 190 gramos de queso crema.
    - Un sobre de grenetina.
    - Un frasco de 190 gramos de mayonesa.
    - Unas gotas de salsa inglesa.
    - Salsa Tabasco al gusto o jalapeños en escabeche.

    PREPARACIÓN
    En una cacerola, se pone la sopa de crema de champiñones, el queso crema y la grenetina, se revuelve hasta que se disuelva.
    Se retira del fuego y se le agrega la cebolla picada, el cangrejo picado, la mayonesa y se mezcla, luego se le agrega un poco de salsa inglesa, se condimenta con un poco de pimienta y si le quieres dar un toque picosito, agrégale unas gotitas de salsa Tabasco.
    Ponla aproximadamente una hora y media en el refri antes de servir, para que tome una mejor consistencia y listo, a saborearla con unas galletas saladas.