TheJoy
Ha llegado una de las temporadas más dulces del año, la temporada de ciruelas.

Dulces y jugosas, las ciruelas son un manjar para todos los sinaloenses. Es imposible no ver un árbol de ciruela, sin sentir la necesidad de cortar al menos una y comerla al instante.
Con limón, con chile o al natural, las ciruelas son uno de nuestros frutos favoritos y para celebrar el inicio de la temporada, te recordamos algunas deliciosas formas de comerlas, que seguro te harán agua la boca:
Agua de ciruela, dulce y refrescante, ideal para quitarte la sed en los calurosos días de verano.

Raspado de ciruela, un clásico sinaloense. Otra forma deliciosa forma de refrescarte del calor.

Chamoy de ciruela, El tradicional chamoy de ciruela con la receta de Navolato es uno de los más ricos para acompañar cualquier botana.

Mermelada de ciruela, deliciosa ya sea sola o para preparar unas empanadas.

Helado de Ciruela, seguro te hará volver a los días de tu infancia en que tu mamá preparaba unos deliciosos helados de ciruela para mitigar el calor.

¿Conoces otra manera de disfrutarlas? ¿Cuál es tu favorita?