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"NUTRICIÓN"

"Consume todos los días alimentos para el amor"

"Conoce 10 alimentos que por sus propiedades nutritivas te ponen de buenas para disfrutar la vida"
15/02/2018 16:21

Los afrodisíacos se han utilizado durante siglos para estimular el deseo sexual e inspirar el amor. Los antiguos egipcios, griegos y romanos conocían las propiedades de algunos alimentos y utilizaban un gran número de hierbas para revitalizar las células y elevar su energía sexual.

 Los ostiones se han utilizado como afrodisíaco por siglos y hoy se sabe que los pescados de agua fría, gracias a su contenido de Omega 3, limpian las arterias y mejoran el flujo sanguíneo, transportando el oxígeno a todas las células del organismo proveyéndolo de energía y vitalidad.

Sin embargo, existen otros alimentos que también favorecen la líbido, gracias a sus cualidades nutricionales. A continuación un listado de los principales alimentos afrodisíacos.

* Con información de Losasteriscos.com

CONSEJOS

Recomendaciones básicas para mejorar tu energía sexual:

- Come pescados de agua fría por lo menos 3 veces por semana: Atún, salmón, sardinas, arenque, trucha.

 

- Come todos los días tres tazas de verdura: Espárragos, brócoli, zanahorias, berros, tomates o pimientos.

- Toma tres cucharaditas de aceites vegetales al día: Aceite de oliva virgen, de maíz, canola, etc.

- También puedes agregar aguacate o semillas de girasol.

- Toma todos los días al menos una ración de pan integral o germen de trigo.

- Come dos o tres raciones de fruta fresca especialmente las cítricas. 

- Bebe al menos 2 litros de agua al día.

- Agrega a tus platillos ajo, perejil, semillas de calabaza y girasol, germinados de soya o lenteja, eneldo, canela, mejorana, romero, albahaca, cayena, paprika, chiles y especies picantes que provocan una vaso dilatación en los vasos sanguíneos, estimulando el área abdominal inferior y los genitales.

- Evita los alimentos refinados que producen fatiga: harina, azúcar y sus derivados como pan blanco, tortillas de harina de trigo, pan dulce, galletas refinadas y alimentos enlatados o procesados, así como los alimentos ahumados.