"Prepara unas deliciosas gelatinas"
GELATINA DE MANGO
INGREDIENTES
190 gramos de queso crema3 tazas de leche
4 cucharaditas de grenetina
hidratada
1/2 taza de agua fría
1 taza de azúcar blanca
1 lata de mango sin almíbar o la pulpa de seis mangos grandes
PREPARACIÓN
- Licúa las dos tazas de leche con el queso crema, la pulpa de mango y el azúcar hasta obtener una crema suave. Reserva.- Disuelve la grenetina en la media taza de agua.
- Calienta la taza de leche restante y agrega la grenetina previamente hidratada; mueve hasta deshacer.
- Integra ambas preparaciones y vierte en un molde para gelatina.
- Refrigera hasta cuajar. Desmolda y decora al gusto.
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GELATINA EN CREMA
INGREDIENTES
190 gramos de queso crema3/4 de taza de leche
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla líquida
Gelatina de café:
3 tazas de café preparado sin azúcar
3 sobres de grenetina
1/2 taza de agua
Cerezas para decorar
PREPARACIÓN
- Disuelve la grenetina en la media taza de agua y calienta en el horno de microondas.- Mezcla la grenetina con el café y vierte en un molde rectangular, refrigera hasta que cuaje, aproximadamente tres horas.
- Licúa el queso crema con leche, vainilla y azúcar. Refrigera.
- Corta la gelatina en cubos, sirve en seis tazones chicos y vierte un poco de crema en cada recipiente.
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GELATINA MOSAICO
INGREDIENTES
4 paquetes de 35 gramos de gelatina sabor uva, cereza, limón y piña1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 sobres de grenetina (7 gramos cada una)
PREPARACIÓN
- Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen.- Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.
- Disuelve la grenetina en media taza de agua fría y derrite a baño María.
- Licúa las dos leches con la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.
- Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.