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"40 años de Los Arcos y Cabanna"

"Comparte Édgar Angulo su éxito a empresarios"

"Édgar Armando Angulo Espinoza, uno de los dueños y director de relaciones públicas de los restaurantes Los Arcos y Cabanna, compartió frente a integrantes de la Canaco su experiencia en la empresa que fundó su familia en 1977"
10/07/2017 00:56

Édgar Armando Angulo Espinoza, uno de los dueños y director de relaciones públicas de los restaurantes Los Arcos y Cabanna, compartió frente a integrantes de la Canaco su experiencia en la empresa que fundó su familia en 1977.

El empresario contó que no fue sencillo abrirse paso en el ámbito restaurantero, pero todo empezó a mejorar con la creación de un restaurante en Mazatlán en 1984. De ahí se trasladaron a Tijuana, y al día de hoy cuentan con 17 establecimientos en todo el País.

Angulo Espinoza compartió que lo que ha sido clave para el éxito en la cadena de restaurantes de su familia ha sido brindar excelente servicios, comprar a buen precio los insumos necesarios y dar atención personalizada a sus clientes.

El empresario señaló que la clave para que los empleados de una empresa trabajen de manera satisfactoria es hacerles saber lo importantes que son para el negocio, además de no hacerlos trabajar más de las ocho horas que por ley deben laborar los trabajadores.

También compartió la historia sobre el inicio del Cabanna. Contó que se juntaron familiares un día y cada uno comenzó a aportar ideas. Pocos se imaginaron que el lugar tendría el éxito que tiene hoy, ya que se ha convertido en un espacio para toda clase de edades.

En un video proyectado a los asistentes se habló de lo orgullosos que se sienten de la empresa que dirigen, además de sus trabajadores.

"Los Arcos, Cabanna y mariscos congelados Los Arcos son orgullosamente las marcas que nos representan, marcas que son el trabajo de más de 2 mil personas que todos los días entregan lo mejor de cada uno de ellos, y han hecho de nuestro grupo un equipo sólido y organizado", comentó.

LA CLAVE

El empresario señaló que la clave para que los empleados de una empresa trabajen de manera satisfactoria es hacerles saber lo importantes que son para el negocio, además de no hacerlos trabajar más de las ocho horas que por ley deben laborar los trabajadores.