"Conselva invita a su velada con sabor regional"
Por segunda ocasión, Conselva, Costas y Comunidades ha organizado una cena para captar fondos que apoyen su misión, que en estos momentos está enfocada a cuidar y abastecer de agua a Mazatlán para un futuro.
El vital líquido que abastece al puerto proviene de la cuenca del Río Presidio, que está perdiendo su capacidad de producción, arriesgando la prosperidad económica y salud de las jóvenes generaciones, por lo que Conselva trabaja para restaurar e incrementar la generación de agua.
Para el evento Cuenca, Sabor y Tierra se contará con la maestría culinaria de Marino Maganda, Diego Becerra, Julián Portugal, Héctor Peniche Luis e Ignacio Osuna, chefs del Colectivo Gastronómico Cosinar, que han diseñado un menú especial.
Los platillos de la cena serán elaborados a base de productos de la región, para dar conocer la riqueza del mar y la tierra sinaloense, entornos que Conselva también protege para preservar, con ayuda de todos, la casa común de la humanidad.
VELADA
Evento: Cuenca, Sabor y Tierra
Lugar: Restaurante El Presidio
Fecha: Miércoles 15 de noviembre
Horario: A partir de las 20:00 horas
Boleto: Mil pesos, deducible de impuestos
Informes: Al 668 0911 y al celular 669 146 4315
ACCIONES
Conselva ha plantado árboles, reforestado cientos de hectáreas y realiza zanjas en las faldas de los cerros para captación de agua pluvial.
Suscríbete y ayudanos a seguir
formando ciudadanos.