|
Beisbol Infantil

Asegura Quintero Castañeda título Pastel, en Torneo Semana Santa

Los ahora monarcas vencen por nocaut a la Liga Muralla

MAZATLÁN._ La escuadra de Liga Antonio Quintero Castañeda se alzó con el gallardete de la categoría Pastel, al superar por nocaut 24-13 a Liga Muralla, en el Torneo Semana Santa de Beisbol, celebrada en el Club Deportivo Chololos.

Los campeones se quedaron con el campeonato de la categoría con paso invicto en tres partidos, en esta copa que rindió homenaje a Manuel Osuna Cedano.

Los mejores bates por Quintero fueron Dylan Rivera, Juan Aragón y Axel Lizárraga, ambos con jornada de 3-3.

$!Asegura Quintero Castañeda título Pastel, en Torneo Semana Santa

Se quedan también con la Juvenil

Liga Quintero Castañeda obtuvo el cetro de la categoría Juvenil Menor, luego de doblar 12-3 a su similar de Liga Chololos.

Jordan Aguirre fue el lanzador que se llevó la victoria con relevo del cumpleañero Érick Rodríguez, quien en dos entradas de trabajo abanicó a cuatro.

Perdió Luis Enrique Salas.

A la ofensiva destacaron por los vencedores Santiago Lizárraga de 3-3 y Óscar Rendón de 3-2.

Del lado de los sucumbidos Juan Zamudio se fue de 3-1.