|
BEISBOL INFANTIL

Azteca gana el campeonato de la Infantil Menor en el beisbol de Escuinapa

Por tercera vez consecutiva derrota al equipo de la colonia Toledo Corro, ahora 15-4, para llevarse la corona

ESCUINAPA._ El equipo Azteca se coronó campeón en la Liga de Beisbol Infantil Municipal, categoría Infantil Menor, al vencer por tercera vez consecutiva al equipo de la colonia Toledo Corro, ahora 15-4.

Miguel Medina se llevó el triunfo, la derrota fue para Alexis Morón que no pudo con la ofensiva contraria que desde la misma primera entrada le encontró los lanzamientos.

Fue el receptor Sebastián Lizárraga quien le puso número a la pizarra al timbrar la primera carrera del encuentro, en el primer rollo en su parte alta.

En ese mismo inning Azteca logró darle la vuelta al marcador con tres carreras, para tomar la ventaja que jamás soltó en el resto del encuentro.

$!Azteca gana el campeonato de la Infantil Menor en el beisbol de Escuinapa

En el segundo capítulo ambos equipos anotaron una carrera respectivamente, por Toledo Corro “timbró” el propio lanzador Alexis Morón, mientras que por los hoy campeones Alex Rojas.

La colonia Toledo Corro anotó el resto de las carreras, una en la cuarta y la otra en la sexta entrada; mientras que Azteca hizo tres en el tercer rollo, cuatro en la cuarta entrada, y cerró con otras cuatro anotaciones en el quinto capítulo.

Al término del encuentro los dos equipos, campeón y subcampeón, fueron premiados por autoridades deportivas municipales.