|
BEISBOL INFANTIL

Calvillo’s Team conquista la Copa Primavera organizada por la Liga Pelikanos

La escuadra mazatleca Calvillo’s Team vence en la gran final a Tiburoncitos de Chametla por pizarra de 9-3

EL ROSARIO._ El equipo mazatleco Calvillo’s Team se coronó campeón de la Copa Primavera, realizada el pasado fin de semana en la Liga de Beisbol Infantil y Juvenil del Club Deportivo Pelikanos.

La Copa, organizada en honor a Gonzalo Gómez Monreal en la categoría 9-10 años, contó con la participación de seis equipos: Barrón, Vázquez Moreno, Chametla, dos de Escuinapa y Calvillo’s Team de Mazatlán.

El sábado 28 de mayo se llevó a cabo el rol regular y el domingo se celebró la gran final donde Calvillo’s Team derrotó a Tiburoncitos de Chametla por pizarra de 9 carreras a 3.

$!Tiburoncitos de Chametla
Tiburoncitos de Chametla

Johan Sarmiento se posó bien sobre el montículo para ser el pítcher ganador y la derrota fue para Emiliano Atondo.

Por los campeones Calvillo’s Team, los mejores bateadores fueron Joseph Galván al sonarle de 3-3 con dos cuadrangulares, Osmar Peinado de 3-2 y Jan Hernández de 3-1.

Por los subcampeones Tiburones de Chametla, Derek Chacón se fue de 2-1 y Alexis Rosales de 2-1 con vuelacercas.

Al finalizar la Copa se entregaron trofeos al equipo campeón y al subcampeón, asimismo, al Jugador Más Valioso del torneo.