|
Liga Mexicana del Pacífico

Cañeros de Los Mochis apalea a domicilio a Tomateros de Culiacán

Los vigentes campeones se llevan el primero de la serie en la casa guinda

CULIACÁN._ Tras llevarse la serie en Navojoa, Tomateros regresó a Culiacán, donde fue superado por el vigente campeón de la Liga Mexicana del Pacífico.

Cañeros de Los Mochis se impuso en el primero de la serie 9-2 a Tomateros de Culiacán, en acciones correspondientes a la segunda vuelta de la LMP.

$!Cañeros de Los Mochis apalea a domicilio a Tomateros de Culiacán

Los vigentes campeones tomaron ventaja con un rally de tres carreras en el primer capítulo.

Yasmany Tomás remolcó par de carreras con un doble, mientras que la tercera rayita llegó con un elevado de sacrificio de Justin Dean.

En la segunda entrada, Cañeros de Los Mochis se aseguró el triunfo con un rally de cinco carreras.

Alejo López y Eric Filia remolcaron una carrera cada uno por medio de un imparable.

Por su parte, Yasmany Tomás conectó un cuadrangular de tres carreras para poner la pizarra 8-0.

Cañeros de Los Mochis consiguió una carrera más en la tercera alta, la cual produjo Alejo López con imparable.

Tomateros de Culiacán se hizo presente con una carrera en la parte baja del cuarto rollo.

El receptor Alexis Wilson pegó un sencillo al izquierdo para remolcar a Ademar Rifaela.

La segunda anotación de los guindas fue cortesía de Jesús Fabela, quien en la séptima baja, sacó un doble al derecho con el que Luis Verdugo logró pisar el home plate.

El triunfo se lo apuntó Nick Struck, con un trabajo de seis entradas, en las que permitió una carrera, toleró siete imparables, regaló un par de pasaportes y ponchó a dos.

La derrota fue para Édgar Arredondo, quien apenas logró lanzar una entrada y un tercio.

Al “Morro” de San Pedro le hicieron seis carreras, le pegaron cuatro hits y regaló dos bases por bola.

El segundo compromiso de la serie se disputará este miércoles a las 19:05 horas.

Víctor Castañeda (3-2 y 3.40 PCL) subirá a la lomita para Tomateros, y lo hará para medirse a Luis Gabriel Moreno (0-2 y 6.29 PCL).