|
Grandes Ligas

Cardenales le da la vuelta y el mexicano Giovanny Gallegos se queda con el triunfo

San Luis supera a los Piratas de Pittsburgh, luego de tomar la delantera en la séptima entrada

SAN LUIS, Missouri._ Paul Goldschmidt rompió el empate con un jonrón en la séptima entrada y Dylan Carson aportó un tablazo de tres anotaciones para ayudar a los Cardenales de San Luis a remontar para vencer el lunes 7-5 a los Piratas de Pittsburgh.

Brendan Donovan añadió un doblete de dos carreras por San Luis, que borró una desventaja de 5-0.

Michael Chavis y el venezolano Diego Castillo pegaron cuadrangular por los Piratas, que hilvanaron su séptima derrota, su peor racha de la temporada.

San Luis sumó su sexta victoria en los últimos siete partidos ante su rival de la División Central de la Liga Nacional esta temporada.

Goldschmidt rompió el empate 5-5 con su 13er jonrón de la campaña ante el relevista Chris Stratton (3-3).

Carlson coronó un ataque de cinco carreras en el sexto inning con su jonrón de tres carreras que igualó la pizarra.

El mexicano Giovanny Gallegos (2-2) se quedó con la victoria con una entrada en blanco en labor de relevo. Ryan Helsley llegó a cinco rescates en siete oportunidades.