|
Grandes Ligas

Diamondbacks ‘madruga’ a Dodgers en Los Ángeles en triunfo por paliza

El equipo de Arizona anotó seis carreras en la primera entrada para encaminarse a la victoria en el Juego 1 de la SDLN

LOS ÁNGELES._ El ataque de los Diamondbacks de Arizona se mantuvo caliente en el inicio de la Serie Divisional de la Liga Nacional, luego de anotar seis carreras en la primera entrada en camino a una victoria de 11-2 sobre los Dodgers de Los Ángeles.

El receptor Gabriel Moreno, quien fue duda para este encuentro tras recibir un batazo en la cabeza en el Juego 2 de la ronda de comodines en Milwaukee, conectó jonrón de tres carreras ante Clayton Kershaw en ese primer rollo.

$!Diamondbacks ‘madruga’ a Dodgers en Los Ángeles en triunfo por paliza

Corbin Carroll, Christian Walker y Evan Longoria también empujaron carreras en ese racimo que prácticamente definió el choque.

Más adelante, Carroll, el mexicano Alek Thomas y Tommy Pham se volaron la cerca para darle forma a la paliza que le dio el triunfo a Merril Kelly.

El segundo encuentro tendrá lugar el próximo lunes 9 de octubre, también en Dodger Stadium.