|
"BEISBOL"

"Están Quintero Castañeda y Muralla en cuartos de final del Nacional de Beisbol Pingüica"

"Este sábado les tocará enfrentarse entre sí"

MAZATLÁN._ Liga Quintero Castañeda y Liga Muralla Azul serán los únicos representantes del puerto en la fase de cuartos de final dentro del Campeonato Nacional de Beisbol de Categoría Pingüica (7-8 Años) 2018.

Después de una intensa jornada, las plantillas de la Quintero Castañeda y el Muralla lograron salir victoriosas y asegurar un puesto en los cuartos de final de esta justa deportiva.

El primer equipo que logró su clasificación a la siguiente fase fue el de la Liga Muralla, que venció por un marcador de 4-1 a la Liga Ahome Verde.

Hugo Carrillo tuvo una destacada intervención desde el montículo, apuntándose así el triunfo, mientras que la derrota fue para Ángel Montiel.

Los que no dejaron pasar la oportunidad de brillar con el madero, por parte de los murallenses, fueron Diego Santos al irse de 3-2 con un cuadrangular, junto con Rubén Peña, Jesús Sánchez y Gino Uribe, que terminaron de 2-1.

Por los derrotados, Luis Ochoa, Javier Rodríguez y Miguel Vega de 2-1.

Los segundos porteños calificados fueron los de la Liga Quintero Castañeda, quienes vencieron 16-6 a la Liga Tijuana Municipal Verde, donde el pítcher ganador fue Armando Rivera y el perdedor Carlos Sánchez.

Los mejores bateadores por parte de la Quintero Castañeda fueron Íker Pérez al sonarle de 4-3 con un jonrón, Jorge Parra de 3-2 y Dilan Juárez de 2-1. Por los de Tijuana, Juan García de 3-2 y Ernesto Íñiguez de 3-2 con cuadrangular.

Sin embargo, solamente uno de los equipos mazatlecos logrará avanzar a las semifinales del torneo, pues en esta siguiente jornada les tocará medirse entre sí, en duelo que tendrá lugar este sábado en el campo 2 de la Liga Mazatlán, en punto de las 8:30 horas.