|
BEISBOL

Feria de batazos en la Toronja de la Liga Pelikanos

Grandes encuentros se celebran cada domingo en la fase de la Toronja de la Liga Infantil y Juvenil de Beisbol del Club Deportivo Pelikanos

EL ROSARIO._ La Toronja de la Liga Infantil y Juvenil de Beisbol del Club Deportivo Pelikanos sigue su marcha teniendo grandes encuentros en sus diferentes categorías.

En la Pastel, Gigantes venció a Diamantes por 21 carreras a 15.

$!Feria de batazos en la Toronja de la Liga Pelikanos

Los mejores bateadores por los ganadores fueron Yoenis Sánchez (3-3) con uno mandado para la calle, Josué Palomares (3-3) y Carlos Villela (3-3).

Por los caídos sobresalieron Iker luna (3-3), Ian Hernández (3-3) y Mario Angulo (3-3).

En la categoría Pingüica, Las Higueras venció 18 carreras a 16 a Monte Alto. El pítcher ganador fue Midas Hernández y quien se llevó el descalabro fue Iker Lerma.

Los mejores con el madero por ganadores fueron Luis Ochoa (3-3) con uno mandado para la calle, Martín González (3-3) y Aitana Guerra (3-3).

Por los otros respondieron Mauricio Juárez (3-3), Fernando Alcaraz (3-3) y Diego Luna (3-3).

Agradece confianza

José Manuel Brambila, presidente del circuito, agradeció la confianza de los padres de familia para llevar a sus niños cada domingo a los campos deportivos, ya que ha habido respuesta y prueba de ello es que ya hay bastante población en cada una de las categorías.