|
Beisbol Infantil

Finaliza Copa Carnaval de Beisbol, en Liga Mazatlán

Liga Muralla se impuso con categoría a la Liga Antonio Quintero Castañeda en la categoría Pingüica

MAZATLÁN._ El cuadro de Liga Muralla derrotó 21-17 a Liga Antonio Quintero Castañeda, en la categoría Pingüica del Torneo Copa de Beisbol Carnaval, con sede en la Liga Infantil y Juvenil Mazatlán.

Eduardo Gárate resultó ser el pítcher vencedor y la derrota fue para Íker Zataráin.

Por los murallenses lucieron con el madero Eduardo Gárate de 3-2 y Miguel Rubio de 2-2, mientras que por Quintero, Javier Valencia de 4-3 y Jesús Sánchez de 3-2.

Infantil Menor

Liga Mazatlán dobló 9-8 a Liga Muralla, con victoria para Yadier Basurto.

El descalabro correspondió a Carlos Osuna.

Con el basto se hicieron presentes por los de casa Óscar del Real de 3-2 con jonrón, Iván Beltrán y Jean Carlos Sánchez de 3-2 cada uno.

Dylan Millán de 4-2 por los murallenses.

Silleritos de Concordia doblegó 13-3 a Liga Muralla. Íker Lizárraga obtuvo el éxito y el revés se lo llevó Kevin Rodríguez.

Pastel

Silleritos de Concordia superó 23-10 a Liga Muralla, con destacadas actuaciones a la ofensiva por los ganadores de Alan Vargas con dos jonrones, Humberto Zamudio, Mateo Rojas y Matías López, con tres hits cada uno.

Por Muralla Alfonso Aréchiga con par de hits.

Infantil Mayor

Silleritos de Concordia se impuso 9-6 a Liga Chololos. Íker Mancinas se llevó el triunfo.

Perdió Leo Andrade.

Alexis Vizcarra y Ángel Sánchez figuraron por los ganadores y del lado rival fue Maximiliano Sandoval.