|
BEISBOL

Liga Quintero-Mazatlán vence a Culiacán AC y Academia Charros en la categoría Juvenil Mayor

MAZATLÁN._ Liga Quintero-Mazatlán logró un valioso triunfo por pizarra de 10-7 ante Liga Culiacán AC, en encuentro de la categoría Juvenil Mayor del Mazatlán Baseball Tournament 2022.

El juego celebrado en la Unidad Deportiva Benito Juárez vio explotar a la artillería de los porteños, que tras perder sus dos primeros juegos del torneo este sábado sumaron dos triunfos.

$!Liga Quintero-Mazatlán saborea sus primeros triunfos en el Mazatlán Baseball Tournament

El primero ante los culichis y más tarde derrotaron 7-4 ante Academia Charros de Jalisco.

Por su parte, Culiacán AC se puso con marca de 2-1.

Libre Juvenil Adulto

D’Backs-Guanajuato dio un paso más hacia el bicampeonato en la categoría Libre Juvenil Adulto al imponerse 12-1 a Raptor’s-Saltillo y clasificar invicto a la segunda ronda.

El equipo guanajuatense es el actual campeón en esta categoría, ya que ganó el título en la edición anterior, por lo que busca refrendar el gallardete.

D’Backs aseguró la victoria con jugoso racimo de 9 carreras en la cuarta entrada, destacando doblete de Guaimaro.

El pítcher ganador fue E. Gómez, mientras el derrotado fue Sabag.

En otro juego de esta categoría, Unión Arandas-Jalisco conquistó su tercer triunfo consecutivo para mejorar su récord a 3-0, al imponerse a Gigantes de Liga Maya-CDMX por marcador de 5 carreras a 1.

De esta forma el equipo jalisciense pasó a liderar el Grupo A y dio un paso importante a la etapa siguiente.

De paso le aplicó su primera derrota a Gigantes, pues llegó a este duelo con etiqueta de invicto (récord de 2-0).

Infantil

En partido de categoría Infantil, Cimablacks de Mexicali se despidió del torneo con su segundo triunfo al derrotar 7-5 a Dorados de Artega-Coahuila.

Damián Beltrán se apuntó el triunfo con relevo de Mateo Velarde. La derrota fue para Damián del Bosque.

Cimablacks tomó delantera con 4 carreras en el primer inning, además de anotar en segunda, tercera y quinta entrada.

Dorados anotaron en el primer acto, 2 en la tercera y 2 carreras en el quinto rollo.

Mateo Velarde sobresalió a la ofensiva por Cimablacks al conectar de 3-3.