|
Beisbol

Los Yanquis dejan en el terremo a los Medias Blancas

El venezolano Gleyber Torres fue el héroe al conectar sencillo remolcador

NUEVA YORK._ Luego de ejecutar un triple play que esfumó un ataque que parecía catastrófico en la primera mitad de la novena entrada, los Yanquis de Nueva York resolvieron a su favor el primer encuentro de la serie ante los Medias Blancas de Chicago, a quienes vencieron 2-1 en Yankee Stadium.

El héroe final para los “Bombarderos” fue el parador en corto venezolano Gleyber Torres, quien conectó sencillo en la segunda mitad de ese capítulo ante Evan Marshall (0-2). La otra carrera de los locales fue también producción suya, luego que conectara jonrón en la séptima que destrabó un duelo sin anotaciones.

Los “Patipálidos” hicieron su carrera, que fue el empate momentáneo, en la octava con sencillo de Nick Madrigal.

En la novena, Chicago tuvo a corredores en segunda y primera base sin out ante el cerrador cubano Aroldis Chapman, pero un fuerte rodado de Andrew Vaughn por la antesala originó el triple out, que desató la algarabía entre los aficionados.

Al final, Chapman fue el pítcher que se quedó con la victoria en el encuentro.