LIGA MEXICANA DEL PACÍFICO

Mayos de Navojoa amarra la serie en Culiacán

En duelo de pitcheo, Tomateros perdió ante la novena sonorense

CULIACÁN._ En un duelo de pitcheo entre Manny Barreda y Édgar Torres, Mayos de Navojoa amarró la serie en Culiacán.

Tomateros de Culiacán perdió 0-2 ante Mayos de Navojoa, en compromiso de la segunda vuelta de la Temporada 2022-2023 de la Liga Mexicana del Pacífico.

$!Mayos de Navojoa amarra la serie en Culiacán

La primera carrera del juego llegó hasta la parte alta del séptimo rollo.

Zach Nehrir pegó un imparable al izquierdo para mandar a la registradora a Zach Kirtley

Una entrada más tarde, los sonorenses consiguieron una segunda y definitiva carrera.

Josuán Hernández conectó solitario cuadrangular ante Sasagi Sánchez.

La victoria fue para Édgar Torres, quien en siete completas, permitió apenas tres imparables y ponchó a tres; el salvamento fue para Estaban Haro.

La derrota corrió a cargo de Manny Barreda, luego de seis entradas completas, en las que no permitió carreras, toleró cuatro hits y ponchó a 10 rivales.

Tras este descalabro, Tomateros de Culiacán quedó con marca de cinco triunfos y nueve derrotas.

Por su parte, Mayos llegó a siete victorias y el mismo número de derrotas.

El tercer duelo de la serie se disputará a las 19:00 horas de este jueves.

Aldo Montes lanzará por Tomateros, mientras que Luis Payán lo hará por los visitantes.