|
LMP

Mayos evita la barrida ante Naranjeros

Mayos de Navojoa se impone en el tercero de la serie ante Naranjeros de Hermosillo al imponerse por 4-2

HERMOSILLO._ Tirso Ornelas con cuadrangular en la novena guió a Mayos de Navojoa a la victoria, 4 carreras x 2, frente a Naranjeros de Hermosillo, en el tercero de la serie en el Estadio Fernando Valenzuela.

Luis Armando Payán subió a la loma por parte de la tropa comandada por Matías Carrillo, lanzando una joya por espacio de 4 entradas y 1/3, recibiendo sólo un imparable, ponchando a cuatro rivales.

$!Mayos evita la barrida ante Naranjeros

Naranjeros abrió la pizarra en el Lucky Seven con imparable productor de par de carreras por parte de Cordero, frente al relevista Jonathan Partida.

Pero en la octava, la Tribu sacó la garra Mayo y con Asael Sánchez en base, Juan Pérez conectó cuadrangular al derecho, igualando el marcador a dos carreras.

El tijuanense Tirso Ornelas rompió el empate en el noveno rollo con vuelacercas solitario, su cuarto en la temporada. Posteriormente, Alán Espinoza, responde con sencillo al derecho, enviando a Asael Sánchez a la registradora.

La decisión del encuentro quedó en los staffs de relevistas, Charlie Hasty consiguió su segundo triunfo, mientras que Carlos Bustamante llegó a tres rescates.

El debutante Taylor Williams cargó con el descalabro.