|
Beisbol

Mexicano Luis Urías fue clave en triunfo de Cerveceros sobre Piratas

El jugador de cuadro empuja una carrera y anota la de la diferencia en la barrida de Milwaukee sobre Pittsburgh

MILWAUKEE._ El infielder mexicano Luis Urías empató el encuentro en la sexta entrada con triple y minutos después anotó la carrera de la diferencia tras un jonrón de Avisaíl García, en triunfo de los Cerveceros de Milwaukee por 5-2 sobre los Piratas de Pittsburgh.

Con el triunfo, los Cerveceros sacaron las escobas ante los filibusteros.

Urías, quien jugó como primer bat y en la segunda base, se encargó de mandar a Tim López a la registradora tras conectar batazo de tres bases entre los jardines izquierdo y central.

El mexicano llegaría minutos después a home cuando García depositó la pelota del otro lado de la barda.

Al final, Urías terminó el encuentro con par de imparables en cuatro viajes al plato, además de anotar en par de ocasiones e impulsar una rayita.