|
"BEISBOL"

"Michael Wing y Aldo Montes guían a Tomateros a la victoria"

"El equipo Guinda empata la serie ante Sultanes y este miércoles conocerá a su rival en los playoffs"

CULIACÁN._ Con cuadrangular de Michael Wing y un gran relevo de Aldo Montes, Tomateros de Culiacán empató la serie ante Sultanes de Monterrey.

Tomateros superó en casa 2-0 a Sultanes, en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2020-2021 de la Liga Mexicana del Pacífico.

Con tres entradas y un tercio, en las que permitió dos imparables, regaló tres bases y ponchó a cuatro rivales, el novato Alejandro Chávez cumplió en la lomita.

A Chávez se le complicó la tercera entrada, por lo que llegó al relevo Aldo Montes, quien terminó por adjudicarse la victoria.

La pizarra se movió hasta la cuarta entrada con un batazo de Michael Wing.

El segunda base de Tomateros conectó un profundo y solitario cuadrangular por el jardín central.

Michael Wing, nacido en California, llegó a ocho vuelacercas en la presente campaña.

Tomateros de Culiacán se encaminó al triunfo con una carrera más en el octavo capítulo.

Efrén Navarro conectó un batazo al jardín izquierdo que superó a Courtney Hawkins, lo que permitió que Ramiro Peña llegara a la registradora.

Aldo Montes se llevó la victoria, luego de permitir tres imparables y ponchar a un rival, esto tras tres entradas y un tercio.

El panameño Alberto Baldonado consiguió su treceavo salvamento en la campaña

La derrota fue para Ernesto Zaragoza, quien en cuatro entradas y un tercio recibió una carrera, toleró tres imparables, entregó tres pasaportes y recetó el mismo número de ponches.

A falta de un juego para finalizar el rol regular, Tomateros de Culiacán cuenta con una marca de 13 victorias y 16 derrotas.

Por su parte, Sultanes de Monterrey se quedó con récord de 15 triunfos por 14 descalabros.

El tercer juego y último del rol regular se disputará este miércoles a las 19:00 horas.

Édgar Arredondo, de Tomateros de Culiacán, enfrentará en la lomita al culiacanense Andrés Iván Meza.