|
Beisbol Local

Pollería Catalina levanta cetro de Liga de 35 años y más

Los de la pollería vencen a Esfuerzo Ciudadano en la continuación del segundo encuentro, el cual se extendió hasta 12 entradas

MAZATLÁN._ Pollería Catalina se coronó campeón de la Liga de Beisbol de 35 años y más al vencer en extrainnings 8-7 a Esfuerzo Ciudadano, en el Club Deportivo Muralla.

Los polleros se adueñaron con el título de la liga en dos partidos al superar a su rival en el segundo partido de la serie en 12 entradas con jonrón de Julián Dávalos sobre Daniel Rodríguez.

$!Pollería Catalina levanta cetro de Liga de 35 años y más

Catalina no necesitó de que la serie de campeonato de extendiera hasta al límite y logró el triunfo en la continuación del segundo partido que había quedado empatado 7-7 en 10 entradas el pasado domingo 19 de noviembre.

Dávalos disparó cuadrangular con dos hombres en base, sin embargo por la emoción únicamente Ricardo Sevilla pisó el hombre y con ello marcar la carrera del triunfo y del campeonato.

Rogelio Lizárraga fue el lanzador que se agenció la victoria y Rodríguez cargó con el traspié.

Los ahora campeones se habían impuesto en el primer cotejo 10-9.