|
BEISBOL

Se definen los campeones de la Liga de Beisbol Antonio Quintero Castañeda, en su temporada 42

La campaña se realizó en homenaje a Carlos Alberto Burgueño Zamudio

MAZATLÁN._ Después de una temporada llena de emoción, se definieron los equipos que se proclamaron campeones y subcampeones dentro de la Liga de Beisbol Antonio Quintero Castañeda 2022.

Una temporada de gran nivel fue la que tuvo lugar durante la primera mitad de este 2022 en la Liga Quintero Castañeda, la cual llevó como nombre “Carlos Alberto Burgueño Zamudio”.

Dentro de la categoría Pingüica, el equipo de Refrigeración Robles se proclamó campeón después de vencer por marcador de 17-7 a Familia Macías.

Dylan Ovalle dejó una impresionante actuación desde la lomita, donde con su pitcheo bastante eficaz logró mantener a raya el ataque de los contrarios, terminando como pítcher ganador, mientras que Johan Ornelas fue el derrotado.

Los mejores bateadores que presentaron los ahora campeones fueron Emiliano Corona, que se fue de 4-4, así como Dylan Ovalle, que también terminó de 4-4. Por los caídos destacaron Sofía Domínguez y Johan Ornelas, que se fueron de 2-2 cada uno.

Grúas El Venado alcanzó el campeonato de la categoría Infantil Menor al vencer 14-3 a Abarrotes La Suerte, siendo Israel Félix el pítcher ganador y Raúl Acosta el perdedor.

Los más destacados a la ofensiva por El Venado fueron Israel Félix, que se fue de 3-3 con un cuadrangular, junto con Danny Corona, que acabó de 3-3. Por los contrarios, Emmanuel Sarabia de 2-2 y Abel Portillo de 2-1.

En la categoría Juvenil Mayor, Jaula de Bateo Jr. se llevó el campeonato al vencer 5-3 a Bravos, donde Ramiro Ríos terminó siendo el pítcher ganador y Alberto Hernández se apuntó el revés.

A la ofensiva destacaron por los ganadores, Kevin Lizárraga de 3-1 con un jonrón, Sergio Pérez de 3-2 y Julio Flores de 2-2. Por los caídos, Javier Ávila de 2-1 y Óscar Valenzuela de 2-1.