|
Beisbol

Taller Mecánico AsRuiz ya está en playoffs

Con su victoria ante el campeón Alijadores de Chito Cano, los del Taller aseguran el séptimo lugar

MAZATLÁN._ Rally de seis carreras en la quinta entrada y una joya de pitcheo del zurdo Óscar Noriega fue suficiente para que Taller Mecánico AsRuiz venciera 8 rayitas por 5 a los campeones vigentes Alijadores de Chito Cano, en la jornada 17 (penúltima del rol regular) de la Liga CB del Club Polluelos.

Para AsRuiz fue su victoria 6 por 11 derrotas y asegura su pase a playoffs.

El domingo 21 termina el rol y gane o pierda ya nadie lo baja del séptimo lugar.

Óscar Noriega se fajó siete tramos y en su gran labor aceptó seis hits, dio cuatro bases por bolas, ponchó a cuatro y le anotaron tres carreras para acreditarse la victoria. Alonso Amezcua lanzó el resto con dos hit y dos carreras.

$!Taller Mecánico AsRuiz ya está en playoffs

Perdió Jaime Alvarado, quien solo aguantó cinco capítulos. Después lanzaron Jaime Osuna, Joaquín Frías, Manuel “El Dormido” Rodríguez y Daniel Barajas.

Por los ganadores, Omar Carrillo de 5-3, Iván Trujillo de 4-3 y Luis Regular 3-2.

Por los caídos, Édgar Lizárraga de 2-2 y Carlos San Juan de 3-2.