|
Liga Mexicana del Pacífico

Tomateros de Culiacán deja escapar la ventaja ante Naranjeros de Hermosillo

Los guindas buscarán el desquite este sábado ante sus clásicos rivales

CULIACÁN._ El pitcheo de relevo de Tomateros de Culiacán no pudo mantener la ventaja en el último tercio del encuentro y terminaron por caer tras 11 inning por 8-6 ante Naranjeros de Hermosillo, en el inicio del clásico de la Liga Mexicana del Pacífico.

El batazo que le terminó por dar rumbo al encuentro fue un jonrón de dos carreras de Roberto Ramos ante los lanzamientos de Marshall Kasowski, quien al final fue el derrotado.

$!Tomateros de Culiacán deja escapar la ventaja ante Naranjeros de Hermosillo

Los guindas tomaron la ventaja en la primera entrada tras error del cátcher César Salazar en jugada de robo de Sebastián Elizalde y con el cual, Ramiro Peña anotó la primera para los locales. Pero Naranjeros le dio la vuelta en la tercera con sencillos de Nick Torres y Luis Alfonso Cruz.

José Cardona aumentó la ventaja para los sonorenses en la quinta con doblete, pero en el cierre, los de Benjamín Gil montaron ataque de cinco anotaciones, en donde los batazos remolcadores fueron obras de un hit de Ramiro Peña, un jonrón de dos carreras de Sebastián Elizalde, , un robo de home de Isiah Gilliam y un lanzamiento descontrolado del lanzador Heriberto Ruelas.

Llegó la octava entrada y Naranjeros comenzó a remontar, luego de un jonrón de Alejandro Flores, mientras que en la novena, Nick Torres rodó complicado por el cuadro para una rayita más de los hermosillenses, quienes terminaron por empatar minutos después con otro sencillo de Luis Alfonso Cruz, dejando la mesa servida para el batazo de Roberto Ramos en la décima primera entrada.

El triunfo se lo llevó Luis Márquez, en labores de relevo.

Para este sábado, Tomateros buscará empatar la serie a partir de las 18:05 horas con el duelo monticular entre Hayato Takagi ante Touki Toussaint.