|
""

"Tomateros de Culiacán empata la serie en el Manuel ‘Ciclón’ Echeverría"

"Con gran actuación de Manuel Espinoza, el equipo Guinda blanquea a Mayos de Navojoa"

NAVOJOA._ Con una excelente salida del novato Manuel Espinoza, Tomateros de Culiacán empató la serie en el Estadio Manuel “Ciclón” Echeverría.

Tomateros superó en el segundo juego 7-0 a Mayos de Navojoa, en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2020-2021 de la Liga Mexicana del Pacífico.

La novena visitante se adelantó en la pizarra con una anotación en la segunda entrada.

Con bola ocupada de Alexis Wilson, Joey Meneses llegó a la registradora.

El equipo de Culiacán incrementó su ventaja con rally de tres carreras en el cuarto capítulo.

Con Joey Meneses en base, Efrén Navarro conectó su quinto cuadrangular en la presente campaña.

La tercera carrera de ese capítulo fue anotada por Éric Meza, quien pisó el home plate gracias a un elevado de sacrificio de Alexis Wilson.

En la quinta entrada, la tropa que dirige Benjamín Gil consiguió un par de carreras para colocar un 6-0 en la pizarra.

Efrén Navarro pegó un imparable al jardín central para remolcar a Yoelkis Guibert y Ramiro Peña.

Ya en la novena entrada, Yoelkis Guibert anotó la última carrera del juego con un elevado de sacrificio de Ramiro Peña.

La victoria fue para Manuel Espinoza, quien en seis entradas completas permitió apenas un imparable y recetó nueve ponches.

Octavio Acosta cargó con la derrota, luego de recibir seis carreras y siete imparables, regalar dos bases y ponchar a dos rivales.

Con esta victoria, Tomateros llegó a un récord de siete victorias y el mismo número de derrotas en la segunda vuelta.

Por su parte, Mayos de Navojoa se quedó con marca de seis triunfos y ocho descalabros.

El último juego de la serie se disputará este domingo a las 14:00 horas.

Aldo Montes lanzará por Tomateros de Culiacán, mientras que Marco Carrillo hará lo propio por Mayos de Navojoa.