|
"BEISBOL"

"Tomateros de Culiacán empata serie ante Yaquis de Obregón con paliza"

"Los guindas buscarán cerrar la temporada en casa con una victoria, este domingo"

CULIACÁN._ Tomateros de Culiacán consiguió empatar la penúltima la serie ante Yaquis de Ciudad Obregón.

El campeón superó en casa con pizarra de 10-2 a Yaquis de Ciudad Obregón, en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2020-2021 de la Liga Mexicana del Pacífico.

Culiacán se adelantó en la pizarra con un rally de cuatro carreras en el segundo capítulo.

Joey Meneses llegó a la registradora con un imparable de Alan Sánchez al jardín derecho.

El receptor Alexis Wilson conectó un doblete al central que mandó a la registradora a Michael Wing y Alan Sánchez.

La cuarta rayita de Culiacán fue anotada por el propio Alexis Wilson, quien llegó al home plate tras un imparable del cubano Yoelkis Guibert.

Tomateros de Culiacán incrementó su ventaja con otra carrera en la tercera entrada.

Con batazo de doble play de Efrén Navarro, Sebastián Elizalde consiguió anotar la quinta carrera para Culiacán.

Yaquis de Ciudad Obregón se metió a la pelea con par de anotación en el cuarto capítulo.

Leandro Castro remolcó a Carlos Sepúlveda con doblete al jardín derecho.

La segunda carrera de la entrada fue anotada por Leandro Castro, quien llegó al plato con un elevado de sacrifico de Jesús Valdez.

Tomateros de Culiacán se encaminó a una cómoda victoria con dos carreras en la séptima entrada.

El culiacanense Joey Meneses conectó un doblete para remolcar a Yoelkis Guibert y Ramiro Peña.

Ya en la octava entrada, Tomateros de Culiacán anotó las últimas dos carreras del juego.

Alexis Wilson remolcó a Michael Wing con un doblete, mientras que el mismo receptor de Culiacán anotó con rodado al cuadro de Yoelkis Guibert.

El nicaragüense Juan Carlos Ramírez se llevó la victoria, luego de recibir dos carreras, tolerar cuatro imparables, regalar una base y ponchar a cinco rivales, todo en siete entradas completas.

La derrota fue para Dallas Martínez, quien en seis capítulos recibió seis carreras, cinco imparables, regaló dos pasaportes y ponchó a tres adversarios.

Con esta victoria, Tomateros llegó a un récord de 12 victorias y 14 derrotas en la segunda vuelta.

El último juego de la serie se disputará este domingo a las 17:00 horas.

Anthony Vásquez, de Tomateros, subirá a la lomita de los disparos para medirse a Héctor Velázquez.