""

"Tomateros de Culiacán se asegura la serie ante Naranjeros de Hermosillo"

"Anthony Vásquez se impone en la lomita a Luis Alonso Mendoza"

CULIACÁN._ Con gran trabajo en lo lomita de Anthony Vásquez, Tomateros de Culiacán se quedó con la serie ante Naranjeros de Hermosillo.

Tomateros superó en el segundo juego de la serie 11-6 a Naranjeros, en acciones de la Temporada 2020-2021 de la Liga Mexicana del Pacífico.

La derrota del miércoles por la noche significó la primera serie perdida en la campaña para Naranjeros de Hermosillo.

Anthony Vásquez, quien fue apoyado por su ofensiva, se llevó el triunfo ante el experimentado Luis Alonso Mendoza.

Tomateros de Culiacán se adelantó con par de carreras en la segunda entrada.

Éric Meza remolcó a Joey Meneses con sencillo al jardín derecho.

Con elevado de sacrificio de Alexis Wilson, Efrén Navarro anotó la segunda carrera para los dirigidos por Benjamín Gil.

La ofensiva de Naranjeros de Hermosillo respondió en el tercer capítulo.

Kevin Flores conectó un imparable al central para que Alejandro Flores pisara el plato.

Tomateros de Culiacán incrementó su ventaja en ese mismo capítulo con el noveno cuadrangular de Sebastián Elizalde.

Con Ramiro Peña en base, Sebastián Elizalde castigó a Luis Alonso Mendoza con un cuadrangular por el jardín derecho.

Tomateros de Culiacán consiguió un rally de tres carreras en la cuarta entrada.

Alexis Wilson conectó su segundo vuelacercas de la campaña, mientras que Sebastián Elizalde y Efrén Navarro pegaron imparables remolcadores para poner la pizarra 7-1 a favor de Culiacán.

Los visitantes se acercaron en el sexto rollo con un solitario cuadrangular de Francisco Peguero.

Todo parecía tranquilo en Culiacán, pero Fernando Pérez puso en predicamentos a Tomateros con rally de cuatro carreras en la octava.

Fernando Pérez pegó un triple al central para mandar a la registradora a Kevin Flores, Yadiel Hernández y Francisco Peguero.

La sexta carrera para los visitantes llegó en los spikes del propio Fernando Pérez, quien pisó el home plate con un rodado de Niko Vásquez.

Tomateros de Culiacán se aseguró el triunfo con un rally de cuatro carreras en la octava entrada.

Sebastián Elizalde remolcó una carrera con imparable, Efrén Navarro impulsó otras dos, mientras que Gorkys Hernández anotó en carrera de caballito.

Anthony Vásquez se llevó el triunfo tras lanzar seis entradas, en las que permitió siete imparables, le anotaron par de carreras, regaló una base y ponchó a seis rivales.

Luis Alonso Mendoza cargó con la derrota de Naranjeros, luego de tolerar 10 hits, recibir siete carreras, regalar dos bases y ponchar a dos rivales, esto en tres entradas y un tercio.

Con este triunfo, Tomateros de Culiacán llegó a 13 triunfos por nueve derrotas. Por su parte, Naranjeros de Hermosillo se quedó con marca de 12 victorias y siete descalabros.

El último juego de la serie del clásico de la LMP se jugará este jueves a las 19:00 horas.

Manny Barreda buscará la barrida ante Jorge Luis Castillo.