LIGA MEXICANA DEL PACÍFICO

Tomateros y Algodoneros dividen triunfos en Guasave

El tercer juego de la serie en el Kuroda Park se disputará este domingo

GUASAVE._ Luego de que el viernes una fuerte lluvia impidiera las acciones, este sábado se llevó a cabo una doble cartelera en Guasave.

Algodoneros de Guasave y Tomateros de Culiacán dividieron honores, en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2021-2022 de la Liga Mexicana del Pacífico.

En el primer compromiso, una salida de calidad de Anthony Vásquez llevó a Tomateros de Culiacán a la victoria.

Tomateros de Culiacán derrotó con pizarra de 2-0 a Algodoneros de Guasave.

Las únicas dos carreras del encuentro llegaron en la parte alta del cuarto capítulo.

Sebastián Elizalde pegó un sencillo de línea al jardín central, el cual permitió que Ramiro Peña llegara a la registradora.

$!Tomateros y Algodoneros dividen triunfos en Guasave

La segunda carrera de Culiacán fue anotada por Sebastián Elizalde, quien aprovechó un wild pitch de Dalton Rodríguez.

Anthony Vásquez se llevó el triunfo al lanzar cinco entradas y dos tercios, en las que permitió cuatro imparables, regaló dos bases y ponchó a tres.

Por su parte, Zach Hartman se apuntó el salvamento.

El descalabro fue para Dalton Rodríguez, quien permitió dos carreras, toleró par de imparables y ponchó a un rival.

Algodoneros toma revancha

Ya en el segundo compromiso de la doble cartelera en el Kuroda Park, Algodoneros de Guasave superó 5-0 a los actuales bicampeones de la LMP.

Algodoneros de Guasave se adelantó en la pizarra con un rally de cuatro carreras en el cuarto rollo.

Arturo Rodríguez conectó un doblete que remolcó a Jesse Castillo y Yadir Drake.

Ciro Norzagaray y Mario Vega también pegaron dobletes para poner la pizarra 4-0 a favor de los locales.

En la quinta baja, Jhoan Ureña pegó un solitario cuadrangular, el cual significó la última carrera del juego.

La victoria fue para Fernando Miranda, luego de lanzar cinco entradas, en las que toleró apenas dos imparables y ponchó a siete.

Ricardo Estrada cargó con la derrota, luego de lanzar tres entradas y dos tercios, donde le anotaron dos carreras, permitió un imparable, entregó dos pasaportes y ponchó un rival.

El tercer duelo de la serie se jugará este domingo a las 17:00 horas.