|
LIGA MEXICANA DEL PACÍFICO

Con par de anotaciones en la octava y novena entrada, los locales se imponen por pizarra de 4-3

HERMOSILLO._ Venados de Mazatlán tuvo un cierre cardiaco al caer 4-3 ante Naranjeros de Hermosillo, en la serie de fin de semana de la Liga Mexicana del Pacífico, temporada 2021-2022.

Ambos equipos buscarán este domingo ganar el compromiso en el Estadio Sonora.

$!Venados de Mazatlán deja escapar la ventaja ante Naranjeros y se empata la serie en Hermosillo

Nuevamente Venados fue el que tomó la delantera en el encuentro, ahora en la tercera entrada, cuando cruzaron el pentágono en par de ocasiones.

Todo comenzó con elevado de out de Randy Romero, pero Leo Germán conectó sencillo y llegó a la antesala cuando Isaac Paredes lo imitó. José Samayoa logró el segundo out y cuando bateaba Ramón Ríos, el pítcher de los locales cometió wild pitch para que entrara Germán con la de la quiniela.

Instantes después, “La Pulpa” siguió con sencillo al derecho para que Paredes pusiera el score 2-0 para los visitantes.

Venados logró anotar su tercera carrera en la sexta tanda cuando Maxwell León conectó su tercer cuadrangular de la temporada, al mandar la pelota del otro lado de la barda del derecho.

Naranjeros se acercó peligrosamente en el cierre de la octava cuando César Salazar conectó sencillo para remolcar par de anotaciones. Hermosillo llenó las bases, pero la amenaza acabó cuando Alejandro Flores elevó al central.

Los anfitriones volvieron a la carga en la novena contando con un error del lanzador Tyler Wilson, quien tiró mal a la segunda base para que entrara la del empate para los dueños del patio.

El alto mando rojo llenó las bases intencionalmente en busca de un doble play, pero Ramón Ríos no pudo contener un rodado complicado de Nick Torres para sentenciar las acciones en favor de Naranjeros.

Iván Zavala fue el abridor de los porteños y se fue del juego tras lanzar cuatro entradas en blanco. Siguieron Fernando Burgueño, Tomás Solís, Roberto Espinosa, Marco Antonio Rivas, Alejandro Soto y Tyler Wilson (0-2), quien al final fue el derrotado.

Por parte de los locales, José Samayoa abrió el encuentro y permaneció por espacio de 3.1 entradas. Luego lanzaron Jorge Rodríguez, Ozzie Méndez, Raúl Barrón, Heriberto Ruelas, Jeffrey Singer y Javier Assad (3-0), quien fue el ganador.

Este domingo, Venados y Naranjeros cerrarán la serie de fin de semana a partir de las 17:00 horas, con el duelo monticular entre Jared Wilson (3-0) por los visitantes ante Mike Kickham (0-0) por los locales.