|
"Copa MX"

"Acumula Dorados nueve derrotas consecutivas en Copa MX"

"Dorados de Sinaloa debuta con una derrota en casa ante Leones Negros de la UdeG en el arranque del Apertura 2017"

CULIACÁN._ Y sigue Dorados de Sinaloa con una pésima racha en el torneo copero, esto tras llegar a nueve derrotas consecutivas.

Dorados de Sinaloa perdió en casa 2-0 ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en la primera fecha del Grupo 1 de la Copa MX Apertura 2017.

El duelo inaugural de la Copa MX sirvió para que se dieran algunos regresos en la escuadra sinaloense.

Diego Ramírez mandó de inicio a Luis Ernesto Michel, quien defendió el arco de Dorados en la Temporada 2015-2016 de Primera División.

El defensa y capitán Elio Castro también volvió a vestir los colores de Dorados, esto tras superar una fractura de tibia que sufrió en las semifinales del torneo pasado ante FC Juárez.

Tras 20 minutos de pocas emociones, Leones Negros contó con la primera jugada de peligro.

Emmanuel Ayala entró al área sinaloense por derecha para mandar un centro, pero Luis Ernesto Michel salió de manera valiente para cortar el viaje del esférico a los 22 minutos.

Por su parte, Dorados respondió 2 minutos después con Julio Nava, quien ingresó al área universitaria, sacó al arquero Felipe López, pero el mediocampista del cuadro sinaloense no logró darle dirección de gol a su disparo.

Al minuto 36, Flavio Santos sacó un disparo raso de zurda que buscaba anidarse en el arco visitante, pero Felipe López lo rechazó al tiro de esquina.

Todo parecía que el primer tiempo terminaría sin anotaciones, pero Jorge Ortiz sacó un disparo que pegó en la mano de Elio Castro, situación que fue sancionada como penal por el silbante Édgar Rangel.

Jesús Vázquez cobró de manera perfecta la pena máxima, para que Leones Negros de la UdeG tomara ventaja a los 43 minutos.

En el complemento, Diego Ramírez sacó a Josepablo Monreal por Jairo Molina, pero a los 47 minutos su equipo recibió una segunda anotación.

Jesús Vázquez sacó un disparo en los linderos del área que pegó en Elio Castro, pero ese desvío fue suficiente para vencer a Luis Michel.

Tras estar cayendo en casa por dos anotaciones, Diego Ramírez buscó recortar distancias con los ingresos de Jesús Angulo y José Ángel Coronel, goleador de Segunda División y quien hizo su debut con el primer equipo.

Dorados de Sinaloa terminó siendo mejor que los universitarios, pero no logró revertir la situación.

El equipo sinaloense visitará en la siguiente jornada copera al Toluca, mientras que UdeG descansará.