|
LaLiga

Agónica derrota del Mallorca de Aguirre ante el Granada

El conjunto del mexicano Javier Aguirre cayó 3-2 en su visita a Los Cármenes

Derrota del RCD Mallorca por 3-2 frente al Granada CF en el Estadio Los Cármenes, en la jornada 3 de LaLiga.

Miguel Rubio, Bryan Zaragoza y Unzuni fueron los goleadores del conjunto nazarí. Mientras, Abdón Prats y Samu Costa fueron los autores de los tantos bermellones.

De este modo, el conjunto del mexicano Javier Aguirre no logró sumar en su visita a Granada.

En el minuto 12 del encuentro, el conjunto andaluz abrió el marcador con un remate de cabeza desde el centro del área de Miguel Rubio tras una asistencia de José Callejón tras botar una falta.

Tres minutos más tarde, Hernández Maeso señaló penalti a favor del conjunto bermellón tras un agarrón de Melendo sobre Lato. El encargado de lanzarlo fue Vedat Muriqi, pero estrelló el esférico en el poste izquierdo.

En el minuto 37, el RCD Mallorcconsiguióió la igualada en Los Cármenes. Disparo de Abdón Prats desde dentro del área que nconsiguióió detener del todo Raúl Fernández, y el balón terminó entrando, poco a poco, en la portería nazarí.

$!Agónica derrota del Mallorca de Aguirre ante el Granada

A los dos minutos de arrancar la segunda parte, el Granada CF puso el 2-1 en el marcador. Trallazo de Bryan Zaragoza con la derecha desde fuera del área tras una asistencia de Gerard Gumbau.

Diez minutos más tarde, Aguirre optó por mover el banquillo y realizar un doble cambio, dando entrada a Larin y Samu Costa. El Mallorca pasó a jugar con defensa de cuatro, pero no conseguía llegar con peligro al área rival.

En el minuto 68, el colegiado señaló penalti a favor del conjunto nazarí tras una mano de Larin. Marcó Unzuni la pena máxima, aunque el guardameta eslovaco estuvo cerca de pararlo.

A falta de cuatro minutos para llegar al 90, Samu Costa aprovechó un rechace para armar su pierna izquierda y mandar el balón al fondo de las mallas.

A pesar de intentarlo hasta el final, los de Javier Aguirre no lograron empatar el partido y se quedó con un punto en tres fechas.