|

Agónico triunfo de Chivas deja moribundo a Cruz Azul

Yael Padilla marca en tiempo de reposición para que el Guadalajara gane por 1-0 y asegure fase final

ZAPOPAN._ Chivas, del entrenador serbio-español Veljko Paunovic, venció por 1-0 al Cruz Azul con un gol de último momento de Yael Padilla en la cancha del estadio Akron, en partido de la jornada 16 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Ambas escuadras protagonizaron un intenso encuentro que, a pesar de no tener goles en prácticamente 90 minutos, mantuvo la tensión en todo momento.

$!Agónico triunfo de Chivas deja moribundo a Cruz Azul

Sin embargo, el gol tuvo que caer en el tiempo de reposición. En una jugada completamente desafortunada para Cruz Azul, el balón le quedó a Padilla, que mandó el esférico al fondo de las redes al 90+7’.

La victoria le permite a Chivas colocarse en el cuarto sitio de la clasificación con 27 puntos asegurando su boleto a la liguilla, mientras que los cementeros pasaron al sitio 15 con 17 unidades, aún con posibilidades matemáticas de calificar al play-in, pero deberán esperar varias combinaciones de resultados en la última jornada.